企业新闻

##:2017科印传媒日本AR技能探秘之旅完美收官

发布人:浙江省瑞安市信旭印刷机械公司 发布时间:2017-11-27 13:51:17 浏览:82次

  明治图书出书株式会社

  成立于1912年,##主要事务为教育范畴的出书,如面向教师的教材、中小学校的教辅参考书的出书、学生用图书教材、测验教辅、应试对策辅导软件的出书与开发。2010年扩增了电子出书事务(此处的电子出书事务指教学光盘等)。2017年3月开端运用AR技能,使用在日本1-3年级小学生理科书中,这一方案从策划到施行经过了半年的准备时间,由于推出时间尚短,担任该项意图山口先生并没有发布因运用AR技能是否带来了图书销量和印制量增长,不过发布了AR扫描周期、频率监测曲线,能够看出更多孩子情愿使用这本拥有AR规划的图书进行预习和课上互动,添加了图书的运用率。

##:2017科印传媒日本AR技能探秘之旅完美收官

  明治图书出书社出书的小学生理科书并不是使用AR技能后专门出书的,这也是AR使用的魅力地点——无需对原有印刷品进行任何变化,只需求在需求的图画处植入AR规划,如下图中对封面图片进行扫描,屏幕左上角便显现出后台植入的宣扬视频,知识性和兴趣性大增。

##:2017科印传媒日本AR技能探秘之旅完美收官

  高速胶印公司(kousoku-offset)

  kousoku-offset是日本《每日新闻》旗下子公司,担任为《每日新闻》供给印制效劳,考察团所观赏的大阪工厂一起还承当《大阪体育报》的制造和印刷。kousoku-offset大阪工厂拥有商业印刷和报纸印刷两大事务板块,我们别离走进了其报业印刷车间和商业印刷车间。报业印刷车间拥有4台CTP、2台报业轮转机(东京机械TKS、三菱各一台)和配套设备若干;商业印刷车间拥有2台CTP、4台商业轮转机(悉数为三菱)、商业票据印刷机(宫腰)、以及配套设备若干。kousoku-offset十分精于办理,以商业印刷为例,4台商轮的操作人员一共只要6人(办理一人、送纸收纸一人,每台机器操作各一人),一方面得益于办理和布局,另一方面也得益于智能化建设,车间内设立体纸库,悉数的送纸、收纸均由运送机器人完成,据担任人真田部长介绍,这样的运送机器人工厂一共有13台。正是由于工厂愈加完善的办理,100人的工厂,每年报纸期刊、商业、票据的印刷产值超越120亿元。而自2013年6月开端采用AR技能,对kousoku-offset来说,最大的价值不是靠AR挣钱,而是添加了印刷的价值,既有客户只要付订单,AR的使用是免费供给的。以公司接受的大阪旅行局的事务为例,kousoku-offset成立了一个5人的工作组,担任供给AR的施行效劳,由公司的工作人员进行资料的采集、制造,为旅行局供给带有可AR扫描的大阪周游卡、旅行手册,以及配套周边产品,在这个项目上,kousoku-offset已经不仅仅是个印刷公司,而成为了一个能够供给构思策划的公关广告公司人物,而且由于接受了这个项目,为工厂带来的印刷事务量也大大添加了。

本文##:2017科印传媒日本AR技能探秘之旅完美收官由浙江省瑞安市信旭印刷机械公司版权所有
转载请保留原文链接http://blog.whtaimei.cn/pnxuf/25.html

上一篇:纸价狂涨,悲喜背面
下一篇:没有了